安徽省水利厅主站
浏览次数: 作者:吴晶辉 发布时间:2021-09-27 15:20


省机电排灌总站召开安全生产专题工作会议

 

9月24日,省机电排灌总站召开安全生产专题工作会议,站领导陈新宇、范智出席会议,安委会成员及相关人员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神新修订的《安全生产法》有关内容,传达了全国和全省安全防范工作紧急视频会议、全国全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议等相关会议精神。会议分析了当前安全生产形势,部署安全生产工作。

会议要求,一要聚焦重点领域,落实落细安全防范措施,突出合肥淮南仓库防汛设备及物资、总站办公楼和宿舍区的消防安全管理,抓好流动设备的检查和维修、在建维修项目的安全管理,夯实安全生产制度,确保职工行车安全。二要着重做好安全生产风险点辨识工作。三要组织安全生产大检查。

会议强调,要压实主体责任,强化底线思维,坚决扛起安全生产责任,做到防患于未然,抓实抓细抓牢安全生产工作,确保全年无安全事故发生。

(赵云瑾)