安徽省水利厅主站
浏览次数: 作者:安全生产 发布时间:2019-12-18 11:46

省水利水电行业协会举办全省水利施工企业安全生产标准化建设现场教学培训班

 

12月16日至17日,省水利水电行业协会在芜湖市举办全省水利施工企业安全生产标准化建设现场教学培训班。省水利厅有关处室、省水利水电基本建设管理局、宣城市和宣州区水利局负责同志应邀参加,全省水利水电施工总承包二级及已申报安全生产标准化的三级施工企业代表、港口湾水库灌区和牛岭水库工程项目法人、施工单位相关同志共计150余人参加培训。

有关专家详细解读了水利安全标准化相关政策和施工企业安全生产标准化创建流程,观摩、查看了宣州区凤联站施工现场施工现场,三家施工企业代表围绕安全标准化创建经验进行了交流发言。本次培训充分发挥行业协会在政府与企业之间的桥梁纽带作用,有效提高了参训人员业务素质和施工企业安全生产管理水平,调动了各施工企业创建积极性,对全省水利施工企业安全生产标准化建设整体水平提升起到了积极促进作用。(许志强 周志强)