阅读次数: 发布人:沈云东  信息来源:省水利厅 日期:2021-09-10 15:30 [ 字体:   ] 

省佛子岭、梅山、响洪甸水库管理处联合举办学习习近平总书记

“七一”重要讲话精神培训班

 

    830日至93日、95日至99日,省佛子岭、梅山、响洪甸水库管理处在安徽金寨干部学院联合举办两期学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班。

    开班式上,三个管理处主要负责人、县政府以及金寨干部学院有关负责人出席并讲话。培训班上,有关专家分别以《习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导》《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》《大别山精神及其时代价值》《基层党组织工作实务》《反腐倡廉与法治建设》《水库水旱灾害防御》为题进行授课。培训还采取了其它方式,组织参训学员实地参观了金寨大别山红色电影展览馆、汤家汇红色小镇,集体观看了红色影视《铁流千里》。

    培训期间,全体学员严格遵守培训纪律和疫情防控要求,圆满完成各项学习任务,较好展现了水利干部职工的良好作风和精神风貌。参训学员普遍反映,此次培训主题鲜明、内容丰富、针对性强,对于进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强自身综合素质,加快推动“十四五”开局之年水库管理事业高质量发展具有重要意义。大家表示,在今后的工作中带头响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,砥砺实干精神,努力在推动水库管理事业中展现新担当、实现新作为。


(王和中 王群国 陈勇)