阅读次数: 发布人:沈云东  信息来源:省水利厅 日期:2021-09-22 08:47 [ 字体:   ] 

省茨淮局深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神

 

    917日,省茨淮局召开党委理论学习中心组学习会。局党委书记、局长赵胜发主持会议并讲话,局党委其他班子成员、党支部书记及科级干部等参加会议。

    会议集中学习习近平总书记在中央政治局会议和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;深入学习习近平总书记关于学史明理学史增信学史崇德学史力行重要论述等内容。

    会议指出:习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,科学研判了当前发展环境面临的新变化新挑战,明确提出了做好下半年经济工作的重大要求,为我们准确把握当前经济形势、扎实做好经济工作进一步指明了前进方向,是做好当前和今后一段时期水利管理工作的根本遵循。

    赵胜发强调:一是进一步提高政治站位。要深刻学习领会并坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央对经济形势的判断上来,统一到对局水利工程管理、水旱灾害防御、灌区建设和党的建设等各项工作部署上来,真抓实干、担当作为,以高质量发展成果为经济社会发展提供高水平水利工程管理服务。二是紧扣工作实际抓好贯彻落实。要对标对表省水利厅部署要求和局年初工作计划,紧紧抓住时间、任务关键点和发力点,坚持以重点工作的突破带动全局工作的提质增效,以更高的要求、更严的标准、更实的举措抓落实全力以赴、攻坚克难,确保高质量完成全年各项目标任务。

 

(林军)