阅读次数: 发布人:沈云东  信息来源:省水利厅 日期:2021-09-23 15:12 [ 字体:   ] 

省茨淮局落实巡视“回头看”整改工作

 

917日,省茨淮局党委召开落实巡视“回头看”整改工作推进会。局党委书记、局长赵胜发主持会议并讲话,局党委其他班子成员、党支部书记、科级干部及局整改工作领导小组办公室成员等参加会议。

会议集中传达学习了省水利厅党组落实省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员会、整改工作推进会精神和《省水利厅党组落实巡视“回头看”反馈意见整改方案》等内容,通报了局党委落实省委第七巡视组对省水利厅巡视“回头看”反馈意见整改工作进展情况。

赵胜发对落实巡视“回头看”整改工作提出四点要求:一是提高政治站位。全局上下要把抓好巡视反馈意见整改工作作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到厅党组要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是强化政治担当。对标对表切实抓好整改落实,聚焦巡视“回头看”反馈问题,举一反三进行排查,认真分析症结原因,制定具体整改措施,推动整改工作见实效。三是加强组织领导。坚决扛起整改责任,坚持从政治上看、从政治上查、从政治上改,强化政治担当,建立整改责任体系,把任务分解到人、压力传导到岗,加强监督检查,确保各项整改事项整改到位。四是用好整改成果。要把整改工作融入全面从严治党、融入领导班子和干部队伍建设、融入工程管理等各项工作之中,统筹用好整改成果,进一步推动我局各项工作高质量发展。


(许同轩)