发布时间:2020-11-16 15:06 浏览次数: 字体:【   


省佛子岭水库管理处对企业新选拔管理人员开展任前廉政谈话


为切实把全面从严治党的各项要求落到实处,近日,省佛子岭水库管理处对新选拔的电站总工程师、中层管理人员开展任前廉政谈话。

会议指出,开展任前廉政谈话是为了进一步教育党员干部严于律已,强化担当,坚守廉洁自律底线。希望新选拔干部在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织和群众的信任与重托。

会议强调,一要加强政治理论学习,不断提升综合素质。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规等作为加强自身建设的必备内容,不断加强管理知识、专业知识学习,提高自身政治理论水平和工作能力。二要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。在始终同党中央保持高度一致上作表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣执行上级党组织决定。三要增强大局意识、责任意识、服务意识,创造一流业绩。紧密联系实际,坚持群众路线,改进工作作风,不断提高工作水平。四要敢于担当作为,加强沟通协调。切实履行职责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。五要切实履行一岗双责,抓好反腐倡廉。严格遵守党风廉政建设相关规定,抓紧抓实本单位本部门党风廉政建设工作。

                                                                                                        (省佛子岭水库管理处)