发布时间:2020-11-24 10:18 浏览次数: 字体:【   


省水文局党委开展新提任干部党风廉政建设集体谈话


11月18日,省水文局党委召开2019年以来新提任职务职级干部党风廉政建设集体谈话会议。全省水文局系统2019年以来新提任职务职级干部73人参加。

会议集体观看了大型反腐专题片《永远在路上(第六集)——拍蝇惩贪》和《中国纪检监察报今日读报专栏》微视频,组织开展了党章党纪党规知识测试。

会议强调,一要时刻保持清醒,认清全面从严治党新形势。深刻把握当前正风反腐越来越严、纪律要求越来越严、执纪标准越来越严、公职人员的监督越来越严、责任追究越来越严的新常态,把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来,做政治上的清醒人、明白人。二要坚持自警自省,不断提升廉洁自律新境界。要以学为先,筑牢思想道德防线,不断强化理论武装,坚定理想信念,加强党性和道德修养,养成终身学习的良好习惯;要严格自律,知敬畏存戒惧守底线;要树立正确的权利观,知法懂法,强化制度建设,依法用权、依规办事,自觉接受监督。三要勇于担当作为,再树水文干部新形象。要压实政治责任,高站位,高标准,在廉洁奉公上示范引领;要立足本职岗位,勇担当、善作为,在爱岗敬业上示范引领,在新的岗位上展现新活力新作为。

                                                                                                            (省水文局)