发布时间:2021-04-13 16:40 浏览次数: 字体:【   


省佛子岭水库管理处召开2021年

党风廉政建设工作会议


近日,省佛子岭水库管理处召开2021年度党风廉政建设工作会议。处党委成员、中层管理人员及党风廉政监督员参加会议。

会议充分肯定了管理处2020年党风廉政建设和纪检工作取得的新成效,对2021年工作进行部署。一要坚决做到“两个维护”。以落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育为抓手,持续推进政治监督具体化常态化,督促各级党组织和党员干部把“两个维护”落实到具体行动上。二要不断健全廉政责任体系。进一步完善全面从严治党责任清单,充分发挥日常监督、业务监督、执纪监督的作用,切实加强权力运行制约监督。三要不断强化教育管理。扎实有效开展党史学习教育活动,加强经常性廉政教育和预防职务犯罪教育,坚持抓早抓小。四要不断深化作风建设。持之以恒落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,持续推进效能建设。五要全面加强纪律建设。进一步巩固发展廉政文化建设成果,不断加强纪检队伍建设,自觉接受各方面监督。

                                                                                                    (省佛子岭水库管理处)