发布时间:2021-04-21 15:00 浏览次数: 字体:【   


省长江局开展新提任干部廉政谈话


依据《中国共产党党内监督条例》,4月15日上午,省长江局对新提任的科级干部开展了廉政谈话。会上,局党委委员、纪委书记钱拥结合工作实际和廉洁从政要求,以谈心谈话方式同与会同志分享了工作体会、交流了廉政心得、提出了纪律要求。

钱拥在谈话中强调,一要加强自身学习,严守纪律红线。二要提高政治站位,树立规矩意识。三要谨慎交朋结友,坚守原则底线。四要牢固树立“一岗双责”意识。五要不忘责任使命,敢于担当作为。

提任的科级干部均表示,在今后的工作和生活中,一定会筑牢廉政之基,严守党的政治纪律和政治规矩,落实“一岗双责”,不辜负党委的培养和同志的期望。

                                                                                                                   (省长江局)