发布时间:2021-04-27 15:02 浏览次数: 字体:【   


省水利水电基建局开展新一轮深化“三个以案”警示教育活动


4月19日,省水利水电基建局组织全体党员干部,深入全国廉政教育基地——包公园,开展新一轮深化“三个以案”警示教育暨党风廉政教育活动。

在包公园清风讲堂,合肥市委党校汪倩教授为局党员干部上了“提高党性修养,牢记廉洁为民”的党风廉政课,从“忠孝、清廉、担当、忧患”四个方面阐述了包公精神,结合新时代党风廉政建设,对党员干部提出了倡议和要求。

局党委书记、局长韦金保在主持清风讲堂时,对全局党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育提出要求,一要注重落实责任,细化落实计划,加强协调督促,积极主动作为;二要注重创新方式,主动创新学习方式和践行方式,积极开展为群众办实事实践活动;三要注重宣传报道,突出党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

随后,全体人员参观了清风阁和包公墓,近距离感悟包公精神,参观学习了中国古代廉政思想以及党和国家领导人关于反腐倡廉的主要论述。通过教育活动,全局党员干部增强了党性锻炼,提高了廉政意识,更加筑牢反腐倡廉思想防线。

                                                                                                  (省水利水电基建局)