发布时间:2021-05-12 15:56 浏览次数: 字体:【   


省茨淮新河工程管理局党委召开落实十届省委巡视发现问题

“大起底、改到位、建机制”专项行动推进会


近日,茨淮新河工程管理局党委召开落实十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动推进会。党委书记、局长杨健主持会议并讲话,党委班子成员、科级干部、党支部书记等参加会议。

会议学习传达了《省水利厅党组关于组织开展十届省委巡视我厅发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动实施方案》精神,对专项行动进行安排部署,并要求做到专项行动要与落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育、党史教育等工作有机结合、统筹推进。

会议强调:一要在“大起底”上下真功夫。要对十届省委巡视反馈问题及专项巡视检查反馈问题进行全面梳理、系统排查,确保不走过场、不留死角、不留盲区。二要在“改到位”上下真功夫。对梳理出的问题切实做到真改实改彻底改,对已经整改完成和基本完成的问题,要不断提升整改质量和水平,切实巩固整改成果。三要在“建机制”上下真功夫,从指导督导、成果运用、制度执行三个方面狠抓问题整改的同时,进一步做好制度的“废改立”,使制度在管根本、治长远上,推动治理体系和治理能力常新长效上真正彰显作用力量。

                                                                                             (省茨淮新河工程管理局)