发布时间:2021-05-18 09:11 浏览次数: 字体:【   


省水利水电基建局开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题研讨


5月14日,省水利水电基建局党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,围绕新一轮深化“三个以案”警示教育开展专题研讨。局党委书记、局长韦金保主持会议,局领导、副总工程师、各部门负责人及相关人员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党简史》部分章节,传达了《新一轮深化“三个以案”警示教育案例警示》《打击非法采砂维护江河安澜》《关于印发省水利厅2021年保密、密码和国家安全工作要求的通知》《关于厅直单位2021年汛期水旱灾害防御纪律执行情况第一次督查通报》。6名同志围绕新一轮深化“三个以案”警示教育开展专题研讨。

会议要求,全局广大党员干部要以太和医疗机构骗保案、省淮河河道管理局叶延明等人受贿案,以及近年来全厅系统发生的违规违纪案件为反面教材,认真对照反思,坚持举一反三,深入剖析整改;结合正在开展的党史学习教育,牢记党的光荣传统和历史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力建设风清气正的良好政治生态,以新担当新作为迎接中国共产党成立100周年。

                                                                                                     (省水利水电基建局)