发布时间:2021-06-01 09:17 浏览次数: 字体:【   


省驷马山管理处纪委强化政治监督推动党史学习教育扎实开展


5月26日至27日,省驷马山管理处纪委深入一级站、二级站、三级站、四级站等基层站所,通过查阅资料、访谈交流等方式,详细了解处基层站所党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育开展情况。同步开展“持续整治形式主义、官僚主义作风”纪律宣讲,从太和医保案、监督与曝光、认定案例等多个方面向基层站所党政班子及股组长形象描述了基层形式主义状态,深刻阐述了力戒形式主义、官僚主义的重要性。

党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育作为今年的重要政治任务,省驷马山管理处纪委将全处各单位各部门开展情况作为政治监督的重点内容,通过高效及时的专项监督检查,起到提醒、催促的作用,确保全处各单位各部门党史学习教育工作有序推进,以党史学习教育为契机,增强反对形式主义、官僚主义的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实提升学习教育成效。


                                                                                                            (省驷马山管理处)