发布时间:2021-06-04 09:35 浏览次数: 字体:【   


省水利水电基建局组织观看警示教育电影《第一大案》


为深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,6月2日和4日,省水利水电基建局组织全体党员干部,分两批观看警示教育电影《第一大案》。

电影《第一大案》通过对新中国第一贪腐大案——刘青山、张子善案的再现,使人们深切感受到中国共产党拒腐防变的坚决态度和坚定信心。电影主创人员查阅了大量的历史文献,力求每一个细节都是对历史的真实还原。电影跌宕起伏的故事情节扣人心弦,生动形象的电影人物真实可信,具有极其强烈的视觉冲击力。

通过观影,全局党员干部纷纷表示,要从警示教育电影中汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,以更加饱满的热情投身到基建局改革发展工作中去。

                                                                                                          (省水利水电基建局)