发布时间:2021-06-17 09:23 浏览次数: 字体:【   


省响洪甸管理处多举措强化“五一”“端午”节点作风建设


省响洪甸管理处紧盯“五一”“端午”节点,认真谋划部署节日期间落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风各项工作,细化举措,狠抓落实,营造了风清气正的节日氛围。

一是吹响“动员令”,强化部署落实。处纪委通过工作例会,传达学习《关于加强“五一”“端午”期间作风建设的通知》,并就贯彻通知精神提出具体落实意见。二是打好“预防针”,强化教育引导。两节期间,通过党委会、纪委会、工作例会等形式传达学习省水利厅《新一轮深化“三个以案”警示教育案例选编》和中纪委、省纪委近期公开曝光的典型案例通报,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。端午节前,向全处党员干部发送了廉政提醒短信。三是找准“着力点”,强化监督检查。节日期间,处纪委结合单位实际,重点针对是否存在公车私用、违规接受管理和服务对象宴请、违规公款吃喝、餐饮浪费等现象组织开展了一次专项监督检查。

                                                                                                       (省响洪甸管理处)