发布时间:2021-07-27 16:58 浏览次数: 字体:【   


省驷马山管理处强化防汛值班纪律监督检查


近期省驷马山管理处纪委针对台风“烟花”等强降雨天气,采取暗访、专项检查等方式,对处防汛值班工作纪律情况进行了监督检查。

7月24日,纪检监察室会同处防办对防汛重点单位滁河一级站、襄河口闸管理所进行了双休日值班值守情况暗访。此前还成立检查组,在防汛值班容易松懈的半夜时分,通过电话督查方式,分别对处基层站所值班员带班值班在岗在位情况进行了督查。从督查情况看,各基层站所值班情况总体良好,值班人员坚守岗位,接听电话迅速,值班情况清楚,24小时值班值守制度执行到位。

通过监督检查,处纪委要求各防汛责任单位坚决克服麻痹思想,强化汛期值班值守纪律,严格执行24小时值班值守和领导带班制度,确保防汛任务圆满完成。


                                                                                                     (省驷马山管理处)