发布时间:2021-09-09 15:39 浏览次数: 字体:【   


省佛子岭水库管理处召开落实省委第七巡视组

巡视省水利厅“回头看”反馈意见整改动员会


9月3日,省佛子岭水库管理处召开落实省委第七巡视组巡视省水利厅“回头看”反馈意见整改动员会。处党委书记、主任王伟主持会议并讲话,处党委班子成员、各党(总)支部书记、各科室各单位负责人、处整改办成员参会。

会议传达学习了省水利厅落实省委第七巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,以高度的思想自觉严肃对待巡视“回头看”反馈意见整改。深刻认识落实反馈意见整改是一项必须完成的政治任务、抓好整改落实是推动水库群高质量发展的有利契机,对标看齐补短版,精准发力促提高,把问题整改作为落实省委决策部署、厅党组工作安排的政治任务抓紧抓实抓到位。二要紧盯问题不放松,以标本兼治为目标坚决把问题整改到位。坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,对标对表制定问题清单和整改措施,准确把握各阶段重点工作,建立健全长效机制,既关注“当下改”,更注重“长久立”,主动补齐党建中的薄弱环节、纠正发展中的不规范行为,将问题整改与深入推进党史学习教育、与加快水库群高质量发展结合起来,确保把问题整改到位、把意见建议落实到位。三要强化责任抓落实,以坚强的组织领导确保整改取得扎实成效。压实各方责任,形成工作合力。明确时限要求,不等不靠,加压奋进,以只争朝夕的紧迫感抓整改落实。强化工作调度,扎实推进整改各项工作,确保按期整改到位。

                                                                                         

                                                                                            (省佛子岭水库管理处)