发布时间:2021-09-17 08:48 浏览次数: 字体:【   


省梅山水库管理处纪委开展

中秋、国庆节前廉政提醒和警示教育


2021年中秋、国庆双节将至,为营造风清气正的“两节”氛围,持之以恒纠正“四风”,9月14日,省梅山水库管理处纪委开展节前廉政提醒和警示教育,全处中层干部参加会议。

会议传达学习了省纪委监委深化“两违规”专项整治公开曝光查处的三起违规典型案例、三起群众身边腐败和作风问题典型案例,观看了《贪欲——让他们误入人生歧途》廉政警示教育片。

会议要求,全处各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,主要负责人要切实担负起第一责任人职责,带好班子、管好队伍,抓好作风建设,加强党员干部廉洁自律管理。全处党员干部要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,增强“免疫力”,防止“节日病”,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识,守住“廉关”过好节,确保节日期间风清气正。

                                                                                                   (省梅山水库管理处)