发布时间:2021-10-15 09:17 浏览次数: 字体:【   


省梅山水库管理处组织观看警示教育电影《第一大案》


为进一步加强党风廉政建设,推进党史学习教育走深走实,增强广大党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,10月11日至12日,省梅山水库管理处组织全体在职党员干部观看警示教育电影《第一大案》。

《第一大案》以1951年刘青山、张子善案侦办始末为蓝本,再现了昔日战斗英雄变成巨贪,最终受到党纪国法严惩的故事,该片彰显出我党持之以恒正风肃纪反腐的鲜明立场和坚强决心,充分证明我党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。

通过开展观影活动,进一步增强了处党员干部知敬畏、守规矩、拒腐防变的意识;进一步坚定了处党员干部理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;进一步把好了处党员干部思想这个“总开关”,守住底线,不越红线。

                                                                                                     

                                                                                                   (省梅山水库管理处)