发布时间:2021-10-20 16:14 浏览次数: 字体:【   


省响洪甸水库管理处开展集体廉政谈话


为深入贯彻落实全面从严治党要求,提高党员干部廉洁自律意识,扎实推进专题警示教育,10月19日,省响洪甸水库管理处召开中层干部集体廉政谈话会议。

会议传达学习厅党组《转发关于认真学习贯彻〈中国共产党组织工作条例〉的通知》精神,集体学习《中国共产党组织工作条例》,以及省水利厅巡视“回头看”整改工作领导小组编印的《专题警示教育案例选编》。

会议要求全体党员干部,一要勤于学习,树立坚定的理想信念,加强自身思想道德修养,筑牢拒腐防变的思想防线。二要严于律己,时刻保持头脑清醒,始终紧绷廉洁自律这根弦,守住做人、做事和人际关系底线。三要慎于用权,自觉加强党性修养和自我约束,坚守纪律底线,做到心怀敬畏、规范用权。

集体廉政谈话后,全体党员干部观看了警示教育片。


                                                                                                   (省响洪甸水库管理处)