省水利厅联系霍山县扫黑除恶斗争和平安建设工作

浏览次数: 发布时间:2021-09-27 19:01

923日,省水利厅派出调研组赴霍山县联系扫黑除恶斗争和平安建设工作。调研组通过座谈交流、查阅资料等方式,详细了解霍山县常态化扫黑除恶斗争、平安、政法队伍教育整顿等情况。

调研组指出,霍山县委县政府高度重视平安建设、扫黑除恶斗争工作,认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委部署要求扫黑除恶斗争推进有序平安建设工作亮点纷呈,群众安全感、政法机关执法工作满意度、平安创建参与率等多项指标位居全省前列。

调研组要求,要持续提高政治站位,全面贯彻党中央关于常态化机制化开展扫黑除恶斗争的决策部署,保持依法严惩高压态势,坚决打击黑恶势力及其“保护伞”要持续强化源头治理,深化重点行业领域专项整治,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要持续加强分析研判,全面排查影响社会安全的风险隐患,做好预防处置。要持续广泛发动群众,以人民群众需求为导向,织密织牢基层平安网络,巩固平安建设的良好局面,为霍山县更高质量绿色发展创造安全稳定的社会环境。