浏览次数: 发布时间:2021-04-13 15:54

省临淮岗洪水控制工程管理局:部署推进第九届全国水利文明单位创建工作

48日,局纪委书记、副局长张进主持召开局创建第九届全国水利文明单位专题推进会议强调以党建引领文明创建,推动管理局高质量发展。

会议学习传达关于做好第九届全国水利文明单位推荐工作的通知精神对照水利系统文明单位测评体系逐条进行任务细分,部署推进创建重点工作各党支部书记及相关科室负责人参加会议

会议强调,一要统一思想,提高认识深刻领会创建第九届全国水利文明单位的重要意义,将创建工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具体要求和践行新时代水利精神的具体实践,转化为提升管理局高质量发展的务实举措,摆上重要位置,做出周密部署安排。二要明确任务,落实责任切实增强创建工作的责任感和使命感,认真对照局创建全国水利文明单位任务分解表,严格按照时间节点安排和任务要求完成各项工作,坚决防止形式主义、弄虚作假,确保创建责任严格落实。三要加强协作,形成合力。始终坚持党建引领,建立健全“党建+文明创建”机制,持续强化各责任单的沟通协作,指定专人负责创建任务统筹、对接,努力营造创建氛围、激发创建合力,以务实的工作作风和进取的精神状态,全力以赴推进创建工作持续深入开展(吴波锋)