浏览次数: 发布时间:2021-05-31 10:45

省淠史杭灌区管理总局积极支持社区疫情防控

近日,总局积极响应六安市疫情防控指挥部号召,主动参加社区疫情防控工作,捐赠防疫物资,发动党员干部职工参加志愿服务行动,在疫情防控一线践行“我为群众办实事”,推动党史学习教育走深走实。

面对突如其来的疫情,总局主动联系结对共建社区六安经济技术开发区白鹭洲社区,详细了解社区疫情防控情况,第一时间为社区送去了防护服、消毒液和防护手套等防疫急需物资。组织总局志愿服务队17名同志参加健康苑社区疫情防控值班,为小区居民量测体温、登记信息、配合全员核酸检测,为封闭楼栋内居民采购生活物资等,解决实际困难。

志愿者们纷纷表示,参与疫情防控是义不容辞的责任,将充分发挥志愿者精神,在抗疫一线展现淠史杭人的责任与担当。

此前,总局针对驻地六安市区出现的新冠肺炎疫情形势,进一步落实各项防控措施进一步加强工作领导从严落实防控措施严格控制集会聚会要求职工做好个人防护加强工作督查指导,强化防控责任落实,确保疫情防控工作抓紧抓实抓严。(朱杰李卉)