浏览次数: 发布时间:2021-08-24 10:21

省龙河口水库管理处召开精神文明建设工作会议

8月18日,管理处召开精神文明建设工作会议,部署2021年精神文明创建工作。处党委书记、主任李成斌主持会议并就精神文明建设工作提出具体要求,处副主任代则玉,处精神文明建设工作领导小组成员参加会议。

会议强调,推进管理处精神文明建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持培育和践行社会主义核心价值观,深入开展理想信念教育,深入实施职工道德建设工程,深入推进群众性精神文明创建活动。着力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化。着力提高职工思想觉悟、道德水准、文明素养。着力巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。着力巩固广大职工团结奋斗的共同思想基础,为水利事业高质量发展供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

会议要求,要以创“六安市文明单位”为目标,坚持问题导向,找差距、补短板、强弱项,确保创建工作各项任务落实到位。要践行以人民为中心的发展思想,突出共建共治共享,下足绣花功夫,多办群众关心、基层需要、社会关注的好事实事,让广大职工在创建中有更多获得感、幸福感。要加强组织领导和统筹协调,积极推动力量下沉,动员各方拧成一股绳、劲往一处使,促进管理处精神文明建设不断取得新成绩、迈上新台阶。(吕务农)