浏览次数: 发布时间:2021-10-08 14:58

水利部现场考核阜阳市水利局文明单位创建工作

日前,水利部直属机关党委常务副书记张向群一行来到阜阳市水利局,现场考核第九届全国水利文明单位创建工作开展情况。省水利厅二级巡视员徐文炎陪同。

根据考核组安排,市水利局党组书记、局长田世海从思想上高度重视、创建上特色突出、资金上保障到位、成效上比较明显等四个方面向考核组详细汇报了创建工作开展情况。考核组还通过观看阜阳水利宣传片视频《盛世治水——谱写辉煌新篇章》,查阅创建资料、查看实地环境等方式对创建工作进行全面了解。考核组充分肯定了市水利局在创建工作上取得的成绩,认为市水利局创建工作氛围浓厚,活动多样,特点突出,成效明显。

考核组希望市水利局以全国水利文明单位创建为契机,继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开展好文明创建工作,进一步巩固提升水利系统文明程度,助力水利事业高质量发展再上新台阶。市水利局