浏览次数: 发布时间:2021-05-22 20:00

省淠史杭灌区管理总局开展身边人讲述身边事先进事迹宣讲活动

5月11日, 总局举办“我心向党,奋进水利暨我与淠史杭共奋进”身边人讲述身边事先进事迹宣讲活动。总局党委书记陈卫东,局长瞿大界,副局长张义峰、张勇出席活动并为宣讲人颁发宣讲证书,总局系统干部职工代表共80余人参加活动。

宣讲活动中,来自总局系统的16组宣讲人从不同的视角,声情并茂地讲述了一个又一个感人的事例和闪光的典型,有二十载砥砺前行实现从无到有、从小到大的设计院团队;有守土负责、团结协作、战胜水旱灾害的先进集体;有风雨无阻、跋山涉水、保障信息畅通的通信班组;有不顾个人安危、挺身而出、见义勇为的共产党员;有扎根基层、精细管理、几十年如一日默默奉献的优秀所段长;有主动响应号召、长期驻守乡村、服务群众的扶贫干部等等,通过宣讲人的精彩讲述,大家真切地感受到了他们对初心的坚守、对使命的担当。朱杰