浏览次数: 发布时间:2021-05-22 19:49

厅机关党员干部参加党史学习教育宣讲报告会

5月13下午根据省直机关工委统一部署安排,省水利厅机关党委精心组织参加党史学习教育省直机关第三党建联系片宣讲报告会,厅机关各处室及驻厅纪检监察组党支部安排党员干部代表参加

报告会在省交通职业技术学院举行,省委讲师团副团长肖文婷围绕“学习百年党史,汲取奋进力量”作专题辅导报告,聚焦“从百年历程回望中国共产党是不是能”“从辉煌成就中感悟中国共产党为什么能”“从奋进新征程坚信中国共产党更加能”三个维度进行了深入浅出的阐述,报告全篇富有政治高度、历史深度、现实温度,是一场鲜活生动、引人入胜的党史学习辅导。

会后,大家纷纷表示,百年党史是一部推进马克思主义中国化的历史、践行初心使命的历史、坚定理想信念的历史、为民服务的历史、加强自身建设的历史,自觉把党史学习教育作为党员干部必修课,树立正确的党史观,在党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,积极投身到新阶段安徽水利现代化建设征程中。(沈云东)