浏览次数: 发布时间:2021-06-09 11:13

省水利厅举办党课大讲堂

61日下午,省水利厅举办党课大讲堂第四讲,厅党组成员、副厅长徐维国出席并讲话。

党课大讲堂上,省水利水电基本建设管理局安全监督处处长、驻颍上县墩黄村第一书记、扶贫工作队队长、全国脱贫攻坚先进个人郇继淮,以《四年驻村践初心,一片真情为群众》为题,详细介绍了驻村扶贫的主要做法,畅谈了体会感受,给大家上了一堂生动深刻的党课。

徐维国在讲话中指出,近年来,全厅四十多名党员干部奋战在驻村扶贫一线,以实际行动践行初心使命,涌现出不少先进典型和感人事迹。徐维国强调,要深入学习贯彻习近平总书记治水重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,认真落实上级决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要推深做实党史学习教育,进一步感悟思想伟力、增强宗旨意识、汲取奋进力量。要对标先进、学习先进、争当先进,立足本职岗位,脚踏实地干好工作,凝心聚力推动水利事业高质量发展。(何鹏)