浏览次数: 发布时间:2021-07-12 15:31

【图片新闻】省水利厅隆重举行庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演

厅机关党员干部表演歌伴舞《锦绣前程》


6月25日下午,省水利厅在安徽水利水电职业技术学院隆重举行庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演,厅党组书记、厅长张肖出席并致辞。厅领导王广满、谢为群、王军省委党史学习教育第十督导组成员、省文联省杂技家协会秘书长贺永军出席汇演,驻厅纪检监察组、厅机关各处室、厅直各单位负责同志以及干部职工代表观看汇演。

张肖在致辞中代表厅党组向全厅党员致以节日的祝福,向广大职工致以诚挚的问候。他指出,近年来,全厅上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央及省委省政府决策部署,统筹推进水旱灾害防御、水资源节约、水生态修复、水环境治理,为建设新阶段现代化美好安徽提供了有力的水利支撑和保障。张肖强调,全厅上下要推深做实党史学习教育,从百年党史中汲取奋进力量,推动水利高质量发展。要把对党的热爱之情融入到美好的歌舞中,以歌寄情、以舞尽意,激励广大党员干部投身新阶段安徽水利现代化建设,为全省水利事业作出新的更大贡献。




文艺汇演在大合唱《在灿烂阳光下》拉开帷幕,通过歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧等表现形式,抒发了全厅系统干部职工爱党爱国爱社会主义的真挚情怀。其中,厅机关、驻厅纪检监察组、水利志、质监站、外资办、农饮总站节目《锦绣前程》则表现出安徽水利人永远跟党走,把心献给党和国家的信心与决心

大家纷纷表示,全场演出精彩纷呈,令人心潮澎湃,要汲取奋进力量,牢记初心使命,勇于担当作为,努力谱写安徽水利高质量发展新篇章。(樊朝阳)