浏览次数: 发布时间:2021-08-02 08:23

省水利厅召开庆祝八一建军节座谈会

7月30日上午,省水利厅召开庆祝八一建军节座谈会,厅党组书记、厅长张肖主持会议并讲话。厅党组成员谢为群、徐维国出席会议,驻厅纪检监察组、厅机关有关处室负责同志,厅机关军转干部代表参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在出席十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,观看了最美退役军人相关先进事迹视频片。部分军转干部代表结合岗位履职情况,进行了交流发言。

张肖在讲话中首先代表厅党组向中国人民解放军和武警部队致以崇高敬意,向全厅军转干部、退役军人和军烈属致以节日祝福。他指出,要认真学习贯彻习近平强军思想,强化国防教育,加强军地融合,落实拥军优属政策。要铭记人民军队为新中国治淮建设、抗洪抢险作出的重大贡献,大力支持军队现代化建设。

张肖强调,军转干部是党和国家的宝贵财富。厅党组将继续关心关怀军转干部的工作、学习、生活和成长,积极搭建干事创业的平台,支持军转干部再立新功。希望军转干部继续弘扬人民军队的优良传统,保持军人的优秀品质,带头讲政治、顾大局,强本领、勇担当,守纪律、严作风,努力为新阶段安徽水利现代化建设再作新贡献。(沈云东)