浏览次数: 发布时间:2021-04-08 15:03

天长市二峰二级站新增党建主题公园

天长市二峰二级站坐落市中心,占地面积约2万平方米,该市充分利用二峰二级站周边水利工程设施和空闲地面,新改造了党建主题公园,使之成为一处党建教育基地,也极大提升了二峰二级站的站容站貌和知名度。

二峰党建主题公园主要包括党建展示馆、室外群雕、连心桥、党员宣誓广场,同时在园路两侧设置了“千秋英才榜”“先锋堡垒榜”“敬业担当榜”等主题展牌,将党员活动阵地由过去的室内拓展到室外,实现形式、内容和服务对象的三创新,进一步增强了党建工作活力。

二峰党建主题公园景观设计将党建生活与百姓生活紧紧联系在一起,通过多种方式生动形象地宣传党的路线方针、党建文化等知识,形成集思想教育、休闲健身、文化传承、党建科普、形象展示陶冶情操于一体的平台。

    市民漫步于二峰党建主题公园,仿佛置身于党建文化长廊中,行走于党建宣传展馆中,耳濡目染的感受到党的伟大,中国精神的荣耀,中国梦想美好,认同感、归属感、幸福感、自豪感油然而生。天长市水利局