浏览次数: 发布时间:2021-04-28 14:33

【图片新闻】马鞍山市水利局举办书法美术摄影作品展


为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示水利干部职工的文艺才能。近日,市水利局举办了“中国梦·劳动美——永远跟党走、奋进新征程”书法、美术、摄影作品展。

此次作品展,共征集了书法、美术、摄影等作品15余幅。水利干部职工们或以书言志、或以画抒怀、或以影寄情,展现出新时代水利人深厚的文化底蕴、高尚的审美情趣和良好的精神风貌,表达了对党的水利事业的忠诚、对新时代的赞美。

自参展以来,吸引了许多干部职工前来观赏,共沐艺术之光,共赏创作之美。通过此次展览,大家纷纷表示,要以党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,加强学习,努力工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,充分展示水利干部职工良好形象,进一步增强凝聚力、扩大影响力,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(市水利局