专题首页 工作动态 图片报道 文件通知 简报专刊 领导讲话

芜湖县小型水利工程改造提升奖补提标扩面

发布时间:2015-06-02 08:47

芜湖县小型水利工程改造提升奖补提标扩面

  

    近日,芜湖县水务局、财政局出台了《芜湖县2015年度小型水利工程改造提升奖补办法》,进一步加大小型水利工程改造提升财政投入力度,提高小型水利工程改造提升财政奖补标准。

    《办法》规定:由专项资金承担的小型水利工程改造提升任务,对省予以补助的项目,按省补助标准1:1配套;对省未补助的规模以下的小水闸修建和0.5万方以下的塘坝扩挖项目,按照《安徽省小型水利工程改造提升规划》中确定的概算投资控制标准予以补助。对装机300千瓦以下的小型泵站更新改造拆除重建的,由平均每千瓦补助4000元提高到平均每千瓦补助6000元;对省未补助的规模以下小水闸,加固平均每座补助8万元,新建平均每座补助30万元;对0.5万方以下塘坝扩挖的,平均每口补助0.8万元。

                       (芜湖县水务局   童跃忠)