浏览次数: 发布时间:2017-06-19 08:34

省水利厅举办灾后水利薄弱环节建设性治理台账管理系统培训班 

省水利厅举办灾后水利薄弱环节建设性治理台账管理系统培训班 

    近日,省水利厅举办全省灾后水利薄弱环节建设性治理台账管理系统培训班。培训班以视频会议方式进行,各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局及厅直有关单位设分会场。

    台账管理系统的上线运行,是进一步贯彻省委、省政府加快推进灾后水利薄弱环节建设决策部署,落实建档立项、挂图作战的重要举措,系统具有集中部署、统一管理、分类详细、操作简易、填报便捷、汇总方便等特点,对提升灾后水利薄弱环节建设性治理工作管理水平和信息化水平具有十分重要的意义。

    培训班详细介绍了台账管理系统的系统架构和系统设置、权限管理、用户管理等方面的操作,并对主要支流及中小河流治理项目、重点区域排涝能力建设项目、小型水库除险加固项目的前期工作进展、项目投资进展等相关表格的填报进行了详细讲解。 

(臧东亮)