安徽省水利厅主站

省河长办印发《关于做好各级党委政府换届后河湖长调整有关工作的通知》

发布日期:2021-09-14 15:25来源: 省河长办阅读次数:字体:[  ]

省河长办印发《关于做好各级党委政府换届后河湖长调整有关工作的通知》

 

为认真做好全省各级党委政府换届后河湖长调整工作,巩固各级河湖长组织体系,近日,省河长办印发《关于做好各级党委政府换届后河湖长调整有关工作的通知》,进一步压实河湖长责任链条。

《通知》要求各级河长办要根据本级河湖长工作岗位调整情况,按有关程序及时变更河湖长,并按要求在网站向社会公示,变更信息系统和公示牌信息。

《通知》明确,原河湖长岗位调整后,新任河湖长未到位前的过渡期间,由本级总河长指定相关河湖的临时河湖长,并及时在省河长制决策支持系统中变更河湖长信息,注明相关情况。未指定的,由本级总河长负责。

《通知》强调省河长办将在省河长制决策支持系统中增加河湖长信息公示管理功能,各级河长办要安排专人维护本级公示信息,对网页进行定期检查,防止出现错误

 

 

(来源:安徽省河长办)