安徽省水利厅主站

宣城市政府党组理论学习中心组集体学习河湖长制相关工作内容

发布日期:2021-09-29 10:11来源: 宣城市河长办阅读次数:字体:[  ]


宣城市政府党组理论学习中心组集体学习河湖长制相关工作内容

近日,宣城市政府党组理论学习中心组学习会议召开,集体学习了河湖长制相关工作内容。市政府党组书记、市长、市级副总河长主持会议并讲话,市领导、市级河湖长和市政府秘书长出席会议。

会上,市水利局局长、市河长办负责同志对《河长湖长履职规范(试行)》(以下简称《规范》)进行了解读,并专题汇报了全面推行河湖长制工作情况。

会议指出,要全面深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢底线意识,切实增强推进生态文明建设的思想自觉和行动自觉;要贯彻落实好《规范》,进一步督促河湖长履职尽责,及时发现解决河湖问题;要紧扣水质提升核心任务,实施水岸同治,强化综合治理,建立长效机制,不断推深做实全市河湖长制工作。

 

(来源:宣城市河长办)