安徽省水利厅主站

马鞍山市政协副主席𧨿圣国督导河长制湖长制工作 

发布日期:2018-11-21 19:54阅读次数:字体:[  ]

马鞍山市政协副主席𧨿圣国督导河长制湖长制工作 

    10月10日,马鞍山市政协副主席𧨿圣国带队开展全市河长制湖长制落实情况民主监督活动。监督组一行实地督导了采石河入江口、采石河改道工程、雨山区陈家圩砂场整治点、码头整治及外滩植绿点。在随后召开的座谈会上,市水利局汇报了马鞍山市河长制湖长制落实工作情况,市经信委、市环保局、市港航管理局、雨山区政府、江东控股集团公司分别作了补充汇报,与会政协委员就如何开展河长制湖长制工作作了交流发言,提出了意见和建议。

    督导组指出,要进一步提高认识,充分发挥职能部门作用,密切配合、协调联动,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保每一条河流、每一片水域有人抓、有人盯、管得严、管得好;要加大投入力度,统筹协调,有效推进污水、垃圾处理,确保河长制工作取得实实在在成效。

 (马鞍山市河长办)